![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБастурма1,5 кг вырезки посолить, наперчить, смочить 1 стаканом красноговина или уксусом и оставить на 2 суток. Затем нарезать ломтиками, нанизать на вертел, посолить, изжарить, как обычно, над прогоревшими угольями. Случайные рецепты:Бульон шафранныйТувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой) Шашлык из печени Соус `Ориент` (К мясу) Голова и ножки поросенка под кислым соусом |
|
|