На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое по-молдавски

Жаркое по-молдавски

Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат,
обжаривают. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком,
морковью и петрушкой. Затем мясо тушат в теч 30-40 минут вместе
с картофелем в красном основном соусе с вином. Солят и перчат по
вкусу. При подаче жаркое украшают зеленью. Отдельно подают
соленья.
Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук
репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5,
томат-пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль.

Случайные рецепты:

Куриный суп с домашней лапшой
Суп весенний Прянтаньер.
Домашняя колбаса с перловой крупой
Говядина с сельдереем
Махн-шельтяган (Суп)
Рецепты
Полезное: