На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из айвы японской

Варенье из айвы японской

1 кг айвы японской, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды.
Для приготовления варенья берут плоды с таких растений, в плодах
которых содержится мало каменистых клеток. Хорошо вызревшие
желтые плоды тщательно вымыть, очистить от кожицы и, удалив
сердцевину, нарезать дольками. Подготовленную айву опустить в
кипящий сироп, довести до кипения и оставить на несколько часов.
Вновь довести до кипения и оставить для охлаждения. Так
проделать еще 2 раза, а затем варить до готовности. Чтобы дольки
айвы не разварились, периодически встряхивать посуду с вареньем
круговыми движениями. Фасовать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Котлетки из мяса и овощей
Мирабель
Шашлык из курицы 2
Морская пена
Соус для спагетти
Рецепты
Полезное: