На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ украинский

Борщ украинский

Сало свиное (Шпик) - 10 г, свекла - 77 г, капуста - 60 г,
картофель - 50 г, морковь - 16 г, петрушка - 7 г, лук
репчатый - 17 г, чеснок - 1,5 г, томат-пюре - 20 г, му-
ка - 3 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 15 г,
лавровый лист, перец, зелень.
Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном,
довести до кипения, добавить картофель, пассированные
коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и
варить обычным способом.
Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за
5-10 минут до окончания варки.
Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие по-
мидоры.

Случайные рецепты:

Крылышки куриные запеченные в собственном соку
Лосось в соусе из сливок
Тортик `Классный`
Пикантный салат из эндивия
Десерт из сливы, яблок и земляники
Рецепты
Полезное: