На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски

Жирную свинину пропускают через мясорубку с частой решеткой.
Добавив черный перец, соль, яйца, молоко, фарш тщательно
взбивают, разделяют на порции и ставят в холодное место на 20
мин. Затем формуют биточки, макают их в льезон, панируют в муке
и жарят. Подают с жареным картофелем, соленьями, украсив
зеленью.
Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5,
специи, соль; для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50,
картофель жареный 100, зелень петрушки 2.

Случайные рецепты:

Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом
Холодные говяжьи ребрышки
Суп-крем из кабачка
Яблочные лепешки
Соус с шампиньонами и помидорами
Рецепты
Полезное: