| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУха рыбацкая с крупойНа 1 кг рыбной мелочи: вода - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт.,морковь - 1 шт., корень петрушки - 1-2 шт., пшено - 1/3 стакана, масло растительное - 1-2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., черный душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа - 1 пучок. Рыбную мелочь потрошат, промывают, опускают в холодную воду, варят в течение 1-2 часов, а затем процеживают через сито. Овощи нарезают ломтиками и пассируют на растительном масле. В кипящий рыбный бульон засыпают перебранное и промытое пшено, проваривают его 10-15 минут, затем закладывают пассированные овощи и доваривают уху до готовности крупы и овощей. При подаче уху посыпают мелко нарезанной зеленью укропа. Случайные рецепты:И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается отСуп из черной смородины и творожных клецек. Рассольник мама RU. Яйца `Меттерних` Грудинка варёная с раками и цветной капустой  | 
 
  |