На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок `Тореро`

Цыпленок `Тореро`

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до
образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком,
прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На
гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от
кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры,
посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на
оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на
поджареные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают
букетиками цветов вокруг.
Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50,
томат-пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый
перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль.

Случайные рецепты:

Топинамбур сушеный
Торт из спаржи
Салат из цыплячьей печенки
Салат из свеклы и кресса
Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари)
Рецепты
Полезное: