|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФиле трески в соусе600 г филе трески, 100 г хрена, 3 ст. ложки муки, 150 г сметаны,1,5 ст. ложки жира, сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара, соль. Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 мин. Подать с отварным картофелем. Случайные рецепты:Котлеты `Золотая рыбка`Вермишель по-сингапурски Клубничный рай Травный № 8 Пирог `Утренний поцелуйчик` |
|