|   | 
| Навигация:  Аккорды к песням  Рецепты  Наш словарик  Статьи  Популярное | РецептыСписок наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСукыр кинде (Кондитерское изделие)В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладываютпромытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень, смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом. Мука овсяная (Ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60, яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (Или брусника, рябина, калина) 40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7. Случайные рецепты:Кофе из семян шиповникаЙогурт (дахи) Куриный суп с лимонной травой Торт `Сюрприз` Зеленый суп с крокетами из яиц | 
 
 |