На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сукыр кинде (Кондитерское изделие)

Сукыр кинде (Кондитерское изделие)

В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладывают
промытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем
разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень,
смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают
медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом.
Мука овсяная (Ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60,
яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (Или брусника, рябина, калина)
40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7.

Случайные рецепты:

МУСКАТНЫЙ
Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)
Молоки по-корейски
Секреты кулинарного искусства
Остатки прошлого
Рецепты
Полезное: