На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре облепиховое

Пюре облепиховое

На 1 кг плодов - 600 - 800 г сахара
Первый способ
Плоды перебирают, моют в холодной воде, дают воде стечь. Затем
ягоды протирают сквозь мелкое сито из нержавеющей стали.
Добавляют сахар, массу тщательно перемешивают, ставят на огонь,
подогревают до 85С и держат при этой температуре 5 минут. После
этого разливают в горячие банки и немедленно закатывают.
Второй способ
Пастеризованное пюре готовится с тем же количеством сахара.
Массу, перемешанную с сахаром, раскладывают по банкам, накрывают
крышками и прогревают при температуре 85С, пол-литровые - 10
минут, литровые - 15 минут.

Случайные рецепты:

Борщ с грибами - 2
Морское дно
Плов по-крестьянски
Суп овощной мавританский
На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона
Рецепты
Полезное: