На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята дворецкие

Цыплята дворецкие

800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100
г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу.
Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования
румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло
положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая,
жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и
жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить
обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до
готовности.
Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.

Случайные рецепты:

Сосиски по-баварски
Уха из угря
Венские пористые клецки
Варенье из ежевики
Салат "Янтарный берег"
Рецепты
Полезное: