| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуфле из утки1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца,40 г лука репчатого, гвоздика и перец по вкусу. Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями, кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают, подают с острым соусом. Случайные рецепты:Котлеты рубленые по-молдавскиМшош фасолевый (кухня: Армянская) Шашлык из баранины с рисом Суп из сушеных слив с ревенем Чахохбили из курицы (кухня: Грузинская)  | 
 
  |