На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гуляш по-трансильвански

Гуляш по-трансильвански

200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г репчатого лука, 30 г
сметаны, 5 г паприки, 5 г укропа, 3 г чеснока, тмин, соль.
Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют
нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин,
вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности. После этого
кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и
продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до
готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают
сметану и доводят блюдо до кипения. Подают очень горячим.

Случайные рецепты:

Пюре из тунца "Президент"
Лук-порей с маслинами
Пюре из яблок
Штоллен (кухня: австрийская)
Пельмени сибирские
Рецепты
Полезное: