![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпот из чернослива, изюма курагиЧернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде исложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде. На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - 1/2 стакана сахару. Случайные рецепты:Шашлык из колбасы и грибовКонсервированные помидоры Суп-крем из салата Компот из яблок в собственном соку Пастила абрикосовая по-словацки |
|
|