![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКолбаса франкфуртская10 фунт нежирного свиного мяса, 5 фунт свиной брюшины и 2 фунтсвинины с салом рубят и смешивают с фаршем из 1 фунт телятины, 10 лотов соли и 3 зол. каэнского перцу; приливают 1/2 фунт воды, размешивают и начиняют кишки сосисочные, самые тонкие; оставляют висеть а свежем воздухе 7 дней, потом коптят 2 суток. Подают на стол, обдав кипятком. Случайные рецепты:Торт `Парад-алле`Сырный салат с грибами Крещатик 2 ст. ложки винного уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, Буженина домашнего приготовления |
|
|