![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирог с грибами и кашейкрупа гречневая 500 г,масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, соль по вкусу. Вымочить в течение 10-12 ч сушеные грибы в молоке. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Подготовленные грибы сварить до готовности и мелко порубить. Лук нашинковать и обжарить на мас- ле. Все продукты смешать и хорошо прогреть с маслом на сковороде. Далее готовить пирог обычным способом из кислого или сметанного теста. Случайные рецепты:Капуста, быстро квашенаяСалат грибной с ветчиной Бифштекс рубленый - 2 Напиток из яблок и слив Французская N 5 |
|
|