|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны.Макароны, вермишель или рожки варят в большом количестве воды(На 100 г макарон - 2-2,5 стакана воды). Обязательно воду доводять до кипения и солят. Когда макароны сварятся их откиды- вают на дуршлаг или сито, а потом перемешивают с растопленным марга- рином или маслом, чтобы не склеивались. Можно их и промыть - кипячен- ной подсоленной водой. Отваренные макароны можно заправить тертым сыром, добавить не- много кетчупа или шашлычного соуса. Случайные рецепты:Грибы, тушеные с овощамиПраздничный шоколадный торт. Бульон с колдунами или ушками Молочный соус сладкий Капуста белокочанная, квашенная с яблоками |
|