![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСалат из брынзы с помидорами200 г брынзы, 200 г помидоров, 200 г сладкого красного и зеленогоперца, 100 г свежих огурцов, 100 г зелени сельдерея или петрушки, 2 - 3 дольки чеснока 200 г сметаны. Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу мелко раскрошить, чеснок истолочь, все перемешать, заправить сметаной. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Окрошка мяснаяТелятина в винно-овощном соусе Гречневый суп Салат из зеленого горошка с редькой Суфле картофельное |
![]()
|
|
![]() |