![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУстрицыВзять дюжину устриц, вскрыть раковины, снять мелкую створку икрасиво выложить на блюдо. Гарнировать салатом из морской ка- пусты, водорослей. На нежное, остропряное мясо устриц выжать 5-6 капель лимона. Подавать на стол. Случайные рецепты:Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русскиЖеле барбарисовое Вина России и Советского Союза Кофе по-карибски Угро (суп-лапша с мясом) таджикский |
|
|