![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕНЧтобы кофе был вкусным и ароматным, нужны свежеобжаренные зерна.Зеленые зерна насыпают на сковородку ровным слоем толщиной до 3 см. И ставят на огонь или в духовку, непрерывно перемешивая до тех пор, пока зерна не потемнеют. Раскусив зубами одно из зерен, убедитесь, что зерна потемнели не только снаружи, но и внутри. Слишком долгое нагревание лишает зерен масла, которое создает напиток, а слишком бледные зерна тоже дадут плохой напиток. Случайные рецепты:Соус `Аврора`Бульон с корзиночками из дичи ЛИМОННЫЙ МУСС Ярцах долмасы (Голубцы) Куйрык-баур (Печень с курдючным салом) |
|
|