![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМЯТНЫЙНА 14-16 ПЕРСОН:СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ВИНО 0. 75 мл ГОРЯЧАЯ ВОДА 0,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл СОК И ЦЕДРА ОДНОГО ЛИМОНА, 5 ВЕТОЧЕК МЯТЫ, КОРИЦА И 8 ГВОЗДИК ВЫЛИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК И САХАРНЫЙ СИРОП В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ПОЛОЖИТЬ МЯТУ И МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ. ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ И КРАСНОЕ ВИНО, ЗАТЕМ ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ПОДОГРЕТЬ. РАЗЛИТЬ В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ. Случайные рецепты:Коктейль питательныйГурмэ Пасха заварная с желтками Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии) 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй- |
|
|