![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель в соусеКартофель - 750 г, репчатый лук - 300 г, растительное масло-100мл, томатная паста-Г столовая ложка, 1 лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Спассеровать с частью растительного масла лук, добавить нарезанный крупными дольками картофель и жарить еще 10 минут. Добавить томатную пасту, соль, перец, часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист и смешанную с маслом муку, залить теплой водой и варить на слабом огне. Готовый картофель подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа я петрушки. Случайные рецепты:"Привет из Сантьяго"Салат-коктейль `Медок` Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла Хлебный суп из сухофруктов со сметаной Салат (нежный) |
|
|