![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМэриВОДКА 50 млТОМАТНЫЙ СОК 25 мл ЛИМОННЫЙ СОК 5 мл ПЕРЕЦ, СОЛЬ. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОХЛАЖДЕНЫ. В БОКАЛ ВЛИВАЮТ ТОМАТНЫЙ СОК, ЗАТЕМ ВОДКУ, ЛИМОННЫЙ СОК, ПОСЫПАЮТ ПЕРЦЕМ И СОЛЬЮ. НАПИТОК НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТСЯ. Случайные рецепты:СкрепплКуриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов Цветная капуста, запеченная с телятиной Капуста, фаршированная мясом и рисом Синюшные трубочки |
|
|