|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧелночки с мясомЧелночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатнойтемпературы и оставить на некоторое время, пока не набухнут, главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш, как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше размачивать порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными и горячими. челночки 200 г. мясо 200-300 г. лук 1 шт. соль перец молоко 1-1,5 стакана яйца 1-2 шт. Случайные рецепты:Перец, фаршированный сыром, маслом и чеснокомПальчики из свинины с сыром по-украински Повидло рябиново-яблочное Омлет с малиновым (Другим) вареньем. Зелёные культуры |
|