![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирог `Московский`1 ст. Молока, 1 яйцо, 200 г сл. Масла, соль, 1/2 палочки дрож-жей, 2 ст. Ложки сахара, 3 ст. Муки. В миску всыпать 2 ст. Муки затем яйцо, остальное постепенно добавлять и тщательно перемешивать. В последнюю очередь добавить дрожжи и 1/2 ст. Молока. Случайные рецепты:Мармелад из малиныКровянка с гречневой кашей. Фруктово-ягодные напитки готовят как из свежих плодов и ягод, Суп молочный перловый Торт `Первоклашка` |
|
|