![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПюре из баклажанов (Антильские острова)Баклажаны очищают, отваривают в небольшом количестве воды домягкости, вынимают шумовкой, дают воде стечь и растирают в пюре. Прибавляют к пюре лимонный сок, соль, черный и красный молотый перец, оливковое масло, перемешивают, выкладывают в смазанный оливковым маслом сотейник и ставят тушить в жарочный шкаф (Пюре не должно быть запеченным). Баклажаны 150, лимон 1/6 шт., масло оливковое 10, перец молотый красный и черный, соль. Случайные рецепты:Спагетти, макароны, лапшаСуп-пюре из рыбы и раков Пирог с рыбой Солонина по-американски Рассольник с грибами по-суздальски |
|
|