![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБиточки из баранины, жареные на решеткеБаранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затемфарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают. Разделывают биточки и обжаривают на решетке. Мясо (Передняя часть) 200, лук репчатый 20, перец молотый черный 0,2, тмин 0,2, вода, масло растительное 5, соль. Случайные рецепты:Шоколадная колбаскаСалат "Дынный пудинг" Суп-пюре по-норвежски Творожный десерт (Горячий бутерброд) Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету |
|
|