![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПирог вегетарианский с вишнейВариант 1. Нарезать кубиками 0,5 кг черствого пшеничного хлеба изалить 0,5 л кипящего молока. Взбить до появления пены 50 г сливочного масла, 50 г сахара и 2 желтка. Добавить 2 взбитых в крепкую пену белка и охлажденную хлебную массу. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Затем в нее слоями положить хлебную массу и 500 г вишни без косточек и запечь в духовке. Вариант 2. Хорошо взбить 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара. Добавить 100 г толченых грецких орехов и 100 г толченых сухарей. Осторожно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. На дно ее положить вишню без косточек, залить тестом, выпекать до готовности. Случайные рецепты:Каша маисовая на бульоне. Сварить мясной бульон (См.ь 1).Буберте (Манная каша с взбитыми белками) Икорка "ЕГОРКА" НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ |
![]()
|
|
![]() |