![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯТорт `Бельгийский`Тесто: 1/2 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 1/2стакана мелко смолотых орехов. Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом. Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом. Случайные рецепты:Густая рисовая каша на молоке. Эту кашу варят в постные дни наПечёные гусиные (Индюшиные) яйца. Провертеть небольшие дырочки Борщ-пятиминутка Салат "Черный лес" Шварцвальд |
![]()
|
|
![]() |