На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Телячьи птички в кастрюльке

Телячьи птички в кастрюльке

8 тонких ломтиков телятины (размером 3х5 дюймов) 1 чашка мелко
нарезанного вареного куриного мяса 1 столовая ложка мелко
нарезанных луковичек зеленого лука 1/2 чашки панировочных сухарей
1/4 чашки свеженатертого сыра "Пармезан" 1 чайная ложка свежего
рейхана (или 1/4 чайной ложки сушеных листьев) 2 или 3 крупных
яйца 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки свежепомолотого черного
перца 6 или больше столовых ложек сливочного масла 18 грибов 1/4
чашки мелко нарубленного лука 1 1/4 чашки сухого белого вина 1
чашка мелко нарезанных помидоров 4 листа свежего базилика (или
1/2 чайной ложки сушеных листьев) Положите ломтики телятины между
листами вощеной бумаги и сплющите их кухонным молотком.
Приготовьте начинку, смешав куриное мясо, соль и перец. Положите
немного начинки на каждый ломтик телятины. Скатайте и скрепите
каждый рулончик ниткой.
Нагрейте духовку до 350 градусов. Растопите масло в кастрюле на
среднем огне. Слегка поджарьте рулончики (птички), пока они не
станут коричневыми со всех сторон. Выньте, а в масло положите лук
и грибы и слегка подрумяньте. Если нужно, добавьте еще сливочного
масла. Налейте вино, положите помидоры и базилик, помешайте и
проварите на маленьком огне 10 минут. Положите птичек обратно в
кастрюлю, полейте соусом, накройте крышкой и поставьте запекаться
на 45 минут. Выньте, выложите на нагретое блюдо и полейте соусом
из кастрюли.

Случайные рецепты:

Возьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,
Мясо по-Датски
Бифштекс по-гамбургски
Соус с трюфелями
Пасха в Ломбардии
Рецепты
Полезное: