![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЖареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, свишнёвым пюре и виномГотовится, как и `Жареная индейка` (см. рецепт)., только добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей, пюре). Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов - 400 г, трюфелей - 1-1,5 кг, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар и мука (см. раздел `Супы. Прозрачные супы. Бульоны). Случайные рецепты:Оладушки с кабачками (как вариант с тыквой или яблоками)Напиток из тыквы и ежевики. Паста из авокадо Соус с шампиньонами и помидорами Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны |
![]()
|
|
![]() |