|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГалушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)Пшеничный хлеб - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 40 г, маслосливочное - 40 г, молоко - 150 г, соль по вкусу. Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным маслом. Случайные рецепты:Сливочное мороженое из флер-д,оранж.Суп картофельный с солеными килькой, хамсой, салакой или тюль- Борщ черниговский с яблоками Суп таронский Жаркое из козули |
|