![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНа нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареныйбекон, нарезанные кусочками, на верхний - ломтики томатов илистики зеленого салата. Хлеб пшеничный - 150 г, бекон - 40 г, печень - 50 г, помидоры - 30 г, салат зеленый - 30 г. Случайные рецепты:НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫГруши "Прекрасная елена" Салат из пастернака Картофельные крокеты фаршированные Торт `Наполеон` 8 |
|
|