Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩи пикантныеНарезать 1/4 кочана капусты, 4 очищенных картофелины, 1-2луковицы, 1 морковь, разделить на соцветия 1/4 кочана цветной капусты, нарезать 1 шт. сладкого перца (без сердцевины), заложить в кастрюлю с водой, туда же добавить около 10-ти горошин черного перца. Когда щи доведены до готовности, в них опускается ложка масла, и щи снимаются с огня. Случайные рецепты:Бешбармак по-киргизски (Вариант 2)Салат (солнышко) Виноградный мармелад Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски Коричневая краска |
|
|