![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЖареная или тушёная индейка, фаршированная орехамиБлюдо готовится, как `Жареная индейка` (см. рецепт). Истолочь втесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г протёртой телячьей печёнки, 1/800 г белого, размягчённого в молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист. Случайные рецепты:Повидло черничноеКомпот из винограда Завью пудиньш (Запеканка из трески) Шашлык (залиманский) Победил цейлонский чай |
![]()
|
|
![]() |