![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСамса (Изделие из теста)Фарш из нарубленого кусочками сырого мяса, рубленого сырогорепчатого лука и перца кладут на лепешки из пресного теста, формуют пирожки и выпекают их в специальной печи (Тандыре). Мука пшеничная 80, баранина 80, лук репчатый 50, жир бараний топленый 3, перец молотый красный 0,5. Случайные рецепты:Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)Говядина филей, тушеная с вином Вертута (Греческое пирожное). Эскалоп из телятины Консервы из клубники |
|
|