На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почки говяжьи, свиные со сметаной

Почки говяжьи, свиные со сметаной

Почки разрезать пополам и замочить в воде на 3-4 часа. Затем
положить в кастрюлю и довести до кипения, прокипятить 2-3 минуты
и слить, повторить эту процедуру 3 раза. На 4-й раз тючки залить
холодной водой и поставить на огонь, варить до полуготовности,
затем остудить и нарезать, но не очень мелко. На сковородку
положить домашнее масло и нарезанный лук, обжарить до
полуготовности, положить туда почки, накрыть крышкой и тушить до
готовности (почки должны стать мягкими). В конце тушения поло-
жить
сметану, посолить, поперчить и довести до кипения. Следует
учитывать, что почки ужариваются на 40 процентов. Готовые почки
обложить кружками картофеля, сваренного `В мундире` и очищенно-
го,
поместить в жарочный шкаф до полного разогрева.
Почки 1 кг, лук 5-6 средних головок, масла 100 г, сметаны 200 г,
соль, перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Сушка черешни
Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
Щи из квашеной капусты
Картофельное пюре с бурдючным сыром
Рецепты
Полезное: