На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ветчина по-вирджински

Ветчина по-вирджински

(кухня: Американская (США))
Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду,
добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1
ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное
мясо поставить в предварительно разогретую духовку и запекать
при средней температуре в течение 1 ч. Время от времени
поливать выделившимся при жарений соком. С мясом можно запечь
разделенные пополам персики и груши, которые придадут блюду
более утонченный вкус. Сок от жаренья подать отдельно в
соуснике, если нужно, его можно немного разбавить водой.
Горох поставить тушить в небольшом количестве воды, смешав с
обжаренными кубиками шпика, жир от которых слить. Затем
добавить сливки и приправить солью и перцем. К этому подать
мисочку жареного картофеля.
750 г ветчины, 1-2 ст. ложки сахара, 8 шт. гвоздики, 2
стакана гороха, 2 ломтика шпика, 1/3 стакана сливок, соль,
перец, 2-3 персика или груши.

Случайные рецепты:

Кулич с лимонной цедрой.
Щи по-польски со свининой
Арбуз
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Рецепты
Полезное: