На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица отварная по-армянски

Курица отварная по-армянски

Курица 1250 г, корень петрушки 50 г, соль по вкусу.
Подготовленную тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают
холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку,
добавляют корень петрушки, соль и, закрыв кастрюлю крышкой,
ставят на сильный огонь.
Как только вода закипит, снимают пену и продолжают варить на
слабом огне. Готовую курицу вынимают из бульона, досаливают,
если надо. разрубают на куски и укладывают на большую
тарелку, придав форму целой тушки.
Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее
завертывают во влажную салфетку и ставят в холодное место.

Случайные рецепты:

Треска `Мистраль`
Блины сметанные
Оладьи манные
Грибные пельмени
Домбургер
Рецепты
Полезное: