На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ежевика в собственном соку

Ежевика в собственном соку

На 1 кг ягод - 1,5 кг сахара
Ежевику вымыть в дуршлаге и дать воде стечь. Затем уложить ягоды
в сухие чистые банки и залить кипящей водой и соком ежевики.
Наполненные доверху банки накрыть горячими, прокипяченными
крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой,
нагретой до 70С. Стерилизовать при температуре 100С: поллитровые
- в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки
крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для
охлаждения.

Случайные рецепты:

Макароны с "Зарядом"
Вишневка
Квашеная капуста
Чорба из шпината
КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
Рецепты
Полезное: