На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гошнан (пирожки)

Гошнан (пирожки)

Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки. На середину
лепешек кладут сырое мясо молодого барашка, нарезанное мелкими
кусочками и смешанное с луком, перцем, солью; начинку покрывают
лепешками, края теста соединяют и защипывают. Изделия жарят на
сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезают на
несколько частей. Отдельно подают бульон.
Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30,
перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль.

Случайные рецепты:

Соус `Белое вино`
Суп картофельный с мучными клецками
Рис с овощами
Курица на бутылке
Оладьи, фаршированные грибами
Рецепты
Полезное: