![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из грибовСвежие грибы-12-16 штук, растительное масло-2-3 столовые ложки,уксус - 1 столовая ложка, сладкий репчатый лук - 2 головки, соль и перец по вкусу, зелень петрушки. Очистить грибы, отделить ножки, тщательно промыть и опустить в кипящую соленую воду, влив в нее ложку уксуса. Варить приблизительно 15 минут. Готовые грибы нарезать ломтиками, уложить в салатник и полить приготовленной из масла и двух ложек грибного бульона, с перцем, уксусом и солью, заправкой. Салат подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Случайные рецепты:МЯТА ПЕРЕЧНАЯМорковные котлеты Кабачки по-английски Перец стручковый горький маринованный Шыртан (Мясное изделие) |
|
|