![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСалат из пастернакаПастернак - 500 г, растительное масло - 4-5 столовых ложек, сокс 1 лимона или уксус - 1 столовая ложка, лук-порей - 250 г, соль по вкусу. Тщательно вымытый и очищенный пастернак нарезать тонкой соломкой (можно натереть на крупной тёрке). Очистить, вымыть и порезать лук-порей также тонкой соломкой. Хорошо перемешать пастернак с луком, заправить салат смешанным с солью, лимонным соком или уксусом маслом и подать на стол. Случайные рецепты:Соус красный к котлетам с белым виномКоктейль `Водка с вермутом` Суп-крем грибной Тушеная камбала (филе) Пирог быстрого приготовления |
![]()
|
|
![]() |