Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКакай-шурпи (Суп из субпродуктов)Обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливаютхолодной водой, проваривают 40-50 минут, добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Ноги говяжьи или свиные 55, сердце 50, печень 25, легкие 50, лук репчатый 50, рубец 40, картофель 85, лук зеленый 10, специи, соль. Случайные рецепты:Яйца с жареным помидором в соусеПирог `Большой` Картофель, тушеный с колбасой и луком Лейпцигский горячий винегрет Фруктовый мармелад (пхал ка халава) |
|
|