![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я`Миш-маш` из помидоров с грибами (немецкий рецепт)Очищенные грибы (250 г) нарезать ломтиками покрупнее и тушить всливочном масле (30 г). Добавить мелко нарубленный лук (1 головку) и посыпать мукой (1 ст. ложка). Довести грибы до мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры (0,5 кг) и соль по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и разделить на порции. На каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами. Случайные рецепты:Соте как в мусчелеМанты (3 штуки в порции) по-узбекски Конфеты `Каштаны` Бастурма из говядины по-грузински Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом |
![]()
|
|
![]() |