|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоус смородинно-малиновыйСмородина - 150 г, малина - 100 г, сахар - 80 г, сливки - 130 г,мука картофельная - 10 г Смородину и малину перебрать, сполоснуть и залить небольшим количеством воды, вскипятить. Протереть через густое сито. Часть жидкости остудить, смешать с картофельной мукой, влить в оставшуюся жидкость, добавить сахар, довести до кипения. Размешать со сливками; можно добавить сырой желток. Случайные рецепты:Салат из моркови и репыГуляш "По-венгерски" Вишни - наиболее пригодны сорта крупные темно-красной окраски Картофель очистить от кожуры, растолочь. Мясо по-мюнхенски |
|