![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я(Кухня: Еврейская)Если кожица на баклажане твердая и блестящая, его можно неочищать. Баклажан нарезать очень мелкими ломтиками. В кастрюлю налить 1 чашку воды, 1 чайную ложку уксуса, положить баклажан, закрыть крышкой и варить 6-7 минут, пока цвет баклажана не изменится. Снять крышку и варить еще 5-8 минут, чтобы выкипела вода. Воду слить, баклажан остудить. Добавить нарезанные лук, зеленый перец и оливковое масло. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Подавать охлажденным. Случайные рецепты:Суп-крем из разных овощейСуп из лапши с китайской капустой Картофель, фаршированный яйцами Суп молочный с рисом Харчо по-грузински |
![]()
|
|
![]() |