![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯНеобходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2соленых огурца, 1 свекла, 1 яйцо, 1 ч. л. горчицы, 2-3 ст. л. кефира, 2-3 ст. л. майонеза, соль, черный перец. Приготовить филе селедки и замочить его на 1 час в воде. Затем обсушить и порезать на небольшие кусочки. Отварить картофель и свеклу. Огурец, охлажденные картофель и свеклу порезать кубиками. Для соуса: Сварить яйцо. Отделить желток и растереть его с горчицей. Затем добавить кефир, майонез и по вкусу соль, перец. Салат полить соусом и перемешать. Сверху украсить измельченным белком и листочками петрушки. Случайные рецепты:Луковые колечкиЗамороженная брюссельская капуста Солянка мясная по-ленинградски Крюшоны Творожный десерт с лимоном |
![]()
|
|
![]() |