![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРежем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелкорежем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Все это перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированную кастрюлю. Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа капуста готова. капуста - 1 кочан морковь - 2-3 шт. свекла - 1-2 шт. чеснок - 1 головка вода - 800 мл. растительное масло - 1/2 стакана уксус - 1/2 стакана черный перец - 7 горошин сахар соль Случайные рецепты:Жаркое из дикого поросёнкаЛапша с паприкой и брокколи Смоква из боярышника Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным Кисель клюквенный |
|
|