![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца ароматичныеЯйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и накалывают. Вкастрюлю наливают холодную воду, всыпают ароматический чай, соль и сахар, жидкость доводят до кипения, а затем кладут яйца и держат на слабом огне до тех пор, пока они не приобретут светло- желтый цвет. После этого яйца вынимают, охлаждают и хранят в холодном месте. При подаче яйца нарезают дольками. Яйца 2 шт., чай ароматический 10, соль 5, сахар 5. Случайные рецепты:Окрошка из дичи и телятиныКогда в доме нет ни жены ни соленого огурчика... Овощное рагу (детям) Лапша по-японски Фарш морковный |
|
|