| 
	
Навигация: Аккорды к песням  Рецепты Наш словарик
 Статьи
 Популярное | 
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца ароматичныеЯйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и накалывают. Вкастрюлю наливают холодную воду, всыпают ароматический чай, соль и сахар, жидкость доводят до кипения, а затем кладут яйца и держат на слабом огне до тех пор, пока они не приобретут светло- желтый цвет. После этого яйца вынимают, охлаждают и хранят в холодном месте. При подаче яйца нарезают дольками. Яйца 2 шт., чай ароматический 10, соль 5, сахар 5. Случайные рецепты:Варенье из арбузных корокБаклажаны и кабачки по-петербургски Узник замка Иф Абрикосы сушеные по-чешски Картофель со шпинатом `Птичьи гнезда` (немецкий рецепт)  | 
 
  |